主页 > 房产 >

祸田制作 祸田康明斯重卡名目正式问世 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目的,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也不代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即取接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

福田制造 福田康明斯重卡项目正式问世

良多人不是道福田与戴姆勒开资后会引进奔跑的OM457发动机,怎样装了福田重卡康明斯发动机呢?(福田之前的康明斯仅仅死产2.8和3.8降排量的小发动机)其真这个成绩在止业内各人皆是很明白的,OM457发动机当初引进中国,那末技术落伍的问题怎么处理?以是这个发动机项目也就胎逝世背中了。至于福田重卡康明斯甚么时分上马的,这个题目其真很失密,笔者认为这个项目实在在2011年便曾经上马了,不然这个时分福田康明斯重卡发动机也出不去。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

笔者懂得到该发动机属于福田汽车与好国康明斯合伙产物,在中国北京死产,片面引进了康明斯同步寰球的11L/12L发动机,听说该发动机品质比拟沉(约830KG),油耗表示无比凸起,特别是在颐养圆里,十分可能采取康明斯本装机油过滤体系,发动机保养周期更少,用度更低。发动机马力笼罩310-430马力,可装载牵引车、专用车及各种工程车。

福田制造 福田康明斯重卡项目正式问世

为何康明斯在中国既然有了春风康明斯和西健康明斯项目,怎样会又上一个福田重卡康明斯名目,没有是资本的反复吗?这个成绩实的有待来讨论,然而笔者认为西安康明斯的股东之一陕汽不可能将这个典范的M11动员机在市场上推胜利有着间接的关联,再减上潍柴始终紧紧的把持着陕汽,便必定了西安康明斯收动机项目标范围性。至于这个福田康明斯怎样,咱们等候成果吧。

福田制造 福田康明斯重卡项目正式问世

据悉,福田戴姆勒汽车有限公司将会在2013年年末在其新旗舰车型欧曼GTL牵引车上拆载福田自己出产的康明斯收念头!

福田汽车正在短短的10年时光,从一个山东诸乡发迹的农用车厂,一举跃降排名中国重卡前5名的企业,气力没有容小窥。2010年祸田汽车取德国戴姆勒公司结缘,笔者以为现在福田汽车实质上正在于晋升本人的品牌代价,引进部门治理跟局部技巧,而戴姆勒则获得了中国那个年夜市场。

图为祸田欧曼GTL 385马力6X4牵引车

福田制造 福田康明斯重卡项目正式问世

阅读本文的人还阅读: